Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

По дороге в Бердянск микроавтобус врезался в блокпост: пострадали 16 человек

Украина
3795
микроватобус, бердянск, бетонные блоки, блокпост
Из-за тумана водитель автобуса не увидел бетонное заграждение и врезался в блокпост.

Трагическое автопроисшествие произошло 7 ноября 2014 в 06:00 на автодороге «Кременовка - Ялта», неподалеку с. Первомайское, сообщает пресс-служба МВД.

По предварительной версии, 55-летний водитель автобуса «VOLKSWAGEN», двигаясь из г. Макеевка в направлении города Бердянск, в условиях недостаточной видимости не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на бетонные блоки.

В результате ДТП водитель и 16 пассажиров пенсионного возраста получили телесные повреждения разной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Ранее "Диалог" сообщал, что в городе Димитрове Донецкой области из-за взрыва осколками ранено четверо людей.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Донецкой области.

"В Донецкой области произошел очередной взрыв неустановленного вещества, при котором пострадали 4 человека, в том числе две несовершеннолетние девушки", - говорится в сообщении.

Согласно данным МВД, взрыв произошел на улице - рванул неизвестный предмет.

"У двух ребят - осколочные ранения головы и бедра. У девушек 16 и 17 лет - резаные раны конечностей, у старшей осколком задело ушную раковину. Пострадавшие были доставлены в больницу, им оказана медицинская помощь. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Следственным отделом Димитровского ГО открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по ч.2 ст.15 п.1 ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на умышленное убийство двух и более лиц). Ведется расследование", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...