Загрузка...

ДНР: в Ясиноватой настал ад, погибли мирные жители, бой продолжается

Военное обозрение
11208
днр, ясиноватая, погибшие, атака, украинская армия
В ДНР ополченцы сообщают, что танковая колонна украинский войск вошла в город, идет жестокий бой, есть погибшие мирные жители, 7 человек ранено.

В группе "Донецкая республика" в социальной сети появилось сообщение от ополченцев, в котором говорится о том, что в Ясиноватой идет жестокий бой:

"Здесь просто Ад в Ясиноватой. В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются мощному обстрелу. На балке стоят укрские танки и бьют прямой наводкой. Люди в городе, несмотря ни на что, спокойны. Идет жесткий бой. На станции двое железнодорожников погибли и 7 ранены в результате атаки украинских силовиков. Дебальцево, Счастье, Волноваха, Донецк, Макеевка, Ясиноватая- везде тяжелые бои. Перемирие отменилось Украиной в одностороннем порядке. Донецкие больницы переполнены ранеными и погибшими ополченцами и мирными жителями! Сегодня мощнейший штурм донецкого аэропорта длится уже 5-й час. С 09:00 у киборгов около 20 двухсотых. "

Ранее "Диалог" сообщал, что украинская армия вошла в Ясиноватую. По данным ДНР, после этого колонна будет штурмовать Донецк.

"Украинская армия атаковала пригород Донецка - город Ясиноватая. В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются обстрелу. Сейчас там идет бой. В Куйбышевском районе Донецка возобновились артиллерийские обстрелы, за минувшую ночь силовики по меньшей мере 20 раз нарушили перемирие. Взрывами повреждена подстанция, две котельные оказались обесточенными, в результате 50 домов в настоящее время не отапливаются", - говорится в сообщении ополчения от 14:20. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...