Загрузка...

Мэрия Донецка: в городе идут боевые действия

Военное обозрение
3689
донецк, мэрия, обстановка, взрывы, залпы, ато, днр, донбасс
Донецкий городской совет сообщает, что в Донецке слышны взрывы и залпы, обстановка крайне сложная.

По состоянию на 14.00 в Донецке крайне сложная обстановка, идут боевые действия. Во всех районах города слышны не прекращающиеся звуки залпов и взрывов из крупнокалиберного оружия.

Несмотря на это, 6 ноября вода в Донецке подается в полном объеме. Все ключевые объекты предприятия работают, однако персонал находится в режиме повышенной готовности и опасается новых повреждений объектов в Киевском, Куйбышевском, Петровском районах.

За прошедшие сутки «Донецкгорводоканал» устранил 62 порыва на сетях водоснабжения и 59 аварий на канализационных сетях. Завершено устранение сложного порыва по ул. Мушкетовской. Аварийные бригады Калининского района двое суток вели ремонтные работы, которые усложнялись тем, что порыв произошел под трамвайными путями. Специалисты водоканала выполнили замену участка стального водовода методом «прокола», что позволяет не повреждать трамвайное полотно при ведении работ. Также завершены масштабные ремонтные работы по улицам Торецкой, Челюскинцев и другим адресам.

Сегодня уже начаты ремонтные работы по улице Постышева, бульвару Шевченко в Ворошиловском районе, по пр. Мира и ул. Красногвардейской в Калининском, по ул. Краснооктябрьской в Буденновском и по другим адресам.

Ранее "Диалог" сообщал, что снаряд попал в пятиэтажный дом и магазин АТБ. Боевые действия в Донецке продолжаются.

"Кремлевский 23 прямое попадание, пятиэтажка..горит АТБ тоже пр Кремлевский. На Лузина попадание в РЭС Региональных сетей. Чапаева 5 прямое попадание. Слов у меня нет.", - сообщает зампред Ворошиловского районного в городе Донецке совета Иван Приходько у себя на странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...