Загрузка...

​В ДНР заявили, что не будут отменять решений суда Украины и выпускать осужденных из тюрем

Украина
2850
донецк, днр, закон, заключенные, пересмотр
В ДНР заявили, что закон по уголовным и административным делам не имеет обратной силы.

Генеральная прокуратура Донецкой народной республики проинформировала на сайте пресс-центра Правительства ДНР о том, что по уголовным и административным делам, решения по которым приняты при украинской власти, пересмотра не будет, так как закон не имеет обратной силы.

Из этого следует, что решения украинских судов, вынесенных при Украине, обязательны к исполнению. Дела, производство по которым на текущей момент не завершено, будут пересмотрены сразу после создания действующей системы судебной власти в ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава ДНР Александр Захарченко заявил, что продолжаются переговоры с Киевом касательно «отвода техники, линии разграничения, обмена пленными», сообщает РИА Новости.

Он также уточнил, что «Украина отозвала свою подпись под соглашением», но официального уведомления в ДНР не получали. Далее он опроверг сообщения ОБСЕ о готовящихся переговорах в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...