МИД: выборы президента пройдут при рекордном количестве наблюдателей

Украина
828
Андрей Дещица заявил, что несмотря на сложную ситуацию в юго-восточных областях Украины на выборах будет огромное количество международных наблюдателей.

По сообщению пресс-службы МИДа Украины, в ходе 124-го заседания Комитета министров Совета Европы в Вене Андрей Дещица уделил вопросу подготовки к внеочередным президентским выборам 25 мая особое внимание:
- Министр подчеркнул, что несмотря на саботаж и активизацию поддерживаемой извне террористической деятельности в юго-восточных областях Украины, выборы состоятся при беспрецедентном участии международных наблюдателей, в том числе от ПАСЕ, - цитата пресс-службы МИД Украины.
Кроме того, Дещица призвал ЕС поддержать желание украинцев жить в свободной, демократической, европейской стране, "а тех, кто совершил нападение на территориальную целостность и суверенитет Украины, оставить украинский народ в мире".
Напомним, выборы Президента Украины состоятся 25 мая. На президентское кресло претендуют около 20 кандидатов 
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...