За ноябрь-декабрь цена на газ для Украины составит 378 долларов, в дальнейшем цена будет зависть от котировок нефти - Миллер

Экономика
1533
нефть, газ, миллер, украина, россия
За два месяца Украина может купить 4 млрд. кубов голубого топлива у РФ.

Цена за газ составит 378 долларов за кубометр  уже с ноября. Однако  дальнейшая цена на газ для Украины в I квартале года будет зависеть и от мировых цен на нефть. Об этом на персс-конференции заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер 31 октября.

Также Украина планирует закупить у российской газовой компании по 2 млрд. кубов в ноябре и октябре текущего года.

Как сообщал Dialog.ua, министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что до конца марта 2015 года Украина будет избавлена от режима "бери или плати" в газовом вопросе.

"Достигнута договоренность, что с ноября 2014 года по март 2015 года не будет действовать режим "бери или плати", - заявил Новак на пресс-конференции в Брюсселе, посвященной окончанию газовых переговоров между Россией, Украиной и Еврокомиссией

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...