Загрузка...

Взрывы в Семеновке. Возможно, есть погибшие

На юг от Славянска, рядом с Краматорском - в селе Семеновка гремят взрывы, идет бой. Возможно, есть погибшие.

На юг от Славянска, рядом с Краматорском - в селе Семеновка гремят взрывы, идет бой. Возможно, есть погибшие.

По информации Dialog.ua, на видео, которое запечатлело момент взрыва в Семеновке, зафиксирован взрыв автомобильной заправки. Правда, наши коллеги из российских СМИ такую версию не подтверждают. По их информации, в Семеновке завязался бой. В данный момент слышны взрывы, есть убитые. По предварительной информации, восемь человек ранены и двое погибли. Украинские военные не входят в населенный пункт, обстрел ведется с разных сторон. Семеновка располагается на 30 км южнее от Славянска.

Как мы ранее сообщали, во время перестрелки на одном из блокпостов в Славянске погибла местная жительница. По информации агентства, женщина во время обстрела находилась на балконе. В больницу она была доставлена с ранением головы. К центральной больнице города «скорые» постоянно привозят пострадавших. Сейчас ожесточенные бои ведутся на окраине Славянска в районе Семеновки. Как ранее писал Dialog.ua, утром 5 мая в Славянске возобновились бои.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...