Загрузка...

​Донецкая железная дорога ограничила движение поездов на двух участках

Украина
1633
5 мая 2014 года закрыто движение на участке Лозовая-Славянск-Дружковка и Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск.

14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги изменили маршрут следования и отменены 2 пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены и 9 пар изменили маршрут следования, сообщает пресс-служба ДонЖД.

«В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование об изменениях в графике движения поездов», - рекомендует пассажирам перевозчик.

Все, кто пожелал сдать проездные документы или изменил маршрут следования, выплата осуществляется в полном объеме без удержания штрафных санкций и комиссионных сборов. Возврат посадочных документов, оформленных через Интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.

Напомним, что со 2 мая 2014 года отсутствует напряжение в контактной сети на участке Лозовая—Славянск—Дружковка, не работает пост электрической централизации на станции Славянск и вокзал Славянск, заблокированы пути на станции Форпостная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...