Загрузка...

В ополчении ДНР рассказали, как прошла ночь на подконтрольных им территориях

Военное обозрение
2654
днр, кировское, ополчение, ситуация, обстановка
В ДНР сообщили о ситуации в населенном пункте Фащевка, Стрюково, Рассыпное, Струново, Кировское.

"В 00.15 и 01.05 из района кургана Могила Острая артиллерией ... обстреливались населенные пункты Фащевка и Стрюково, а в 03.35 с тех же позиций обстреляны Рассыпное и Струново. В результате повреждены два жилых дома и хозяйственные постройки. Один мирный житель ранен;

В 04.00 с огневых позиций, расположенных в районе Южнокоммунаровки, огнем из артиллерии обстреляно Кировское. Разрушен один дом, ранены два мирных жителя", - говорится в сообщении ополченцев.

Ранее "Диалог" сообщал, что вчера в ополчении ДНР заявили, что артиллерия украинской армии начала обстрел города.

"Оперативная. 27.10.2014, 23:00 нвр. Донецк. Артиллерия нацистов начала обстрел Донецка из Авдеевки и из-за Песок. Звуки взрывов слышны во всех районах, попадания р-н старого терминала аэропорта и "Спартака"", - сообщает группа ополченцев в социальной сети "Новороссия. Первый информационный".

Отметим, что тем не менее, жители Куйбышевского и Киевского районов города (наиболее близких к населенным пунктам Авдеевка и Пески) не слышат взрывов и залпов - в Донецке по состоянию на 22:00 сохраняется тишина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...