Загрузка...

В Волновахе ОИК № 60 приостановил работу из-за боевых действий

Украина
1935
волноваха, оик, выборы в раду, артобстрел
Недалеко от здания окружной комиссии слышны мощные взрывы, члены комиссии не оставляют помещения и готовы возобновить работу после окончания боевых действий.

По состоянию на 2:00 27 октября в городе Волноваха Донецкой области недалеко от места нахождения ОИК № 60 начались боевые действия, из-за чего члены окружной комиссии временно приостановили работу. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО “Комитет избирателей Украины” и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области.

"Около одного часа назад в городе начался артиллерийский обстрел. Сейчас недалеко от здания, в котором находится окружная комиссия, слышны мощные взрывы. Поэтому члены комиссии приняли решение приостановить прием и обработку избирательной документации от участковых комиссий. ЧленамУИК сообщили об опасности. Вместе с этим, члены ОИК не оставляют помещения комиссии и готовы возобновить работу после окончания боевых действий ", - говорит наблюдатель ДОО КИУ и ОПОРЫ в округе № 60.

По словам наблюдателя, военные, обеспечивающих охрану комиссии, сообщили, что бой идет за один квартал от места нахождения ОИК № 60.

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня около часа ночи в дежурную часть Вышгородского РО ГУМВД Украины в Киевской области поступило сообщение от работника милиции, который обеспечивает охрану общественного порядка.

Милиционер сообщил о том, что в городе Вышгород Киевской области в окружной избирательной комиссии № 96, расположенной по улице Мазепы, 9 прибыли неизвестные лица в количестве около 20 человек.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что группа людей пыталась попасть в помещение ОИК, однако, их не пустили туда. Сейчас мужчины находятся возле здания ОИК и не нарушают правопорядок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...