Загрузка...

Военная прокуратура в Донецке захвачена

Украина
1567
Пророссийские захватчики у здания сожгли флаг Украины и Конституцию.

Около двух тысяч митингующих захватили военную прокуратуру на улице Ткаченко.

Среди активистов распространялся слух о том, что в военном лицее «засели» представители «Правого сектора». Участники штурма имели при себе биты, арматуру и камни, а также огнестрельное оружие.

Подойдя к прокуратуре толпа перелезла через забор и вошла в здание - около двух тысяч митингующих захватили военную прокуратуру на улице Ткаченко. Украинские флаги были выброшены из окон - сперва по ним топтались ногами, а затем сожгли вместе с Конституцией Украины на улице у входа.

Как ранее сообщал dialog.ua, около двух тысяч человек в 18:25 направились к зданию военной прокуратуры для проведения пикета. Цель их похода - потребовать возбуждения уголовного дела по факту расстрела накануне маршрутки в Макеевке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хартия97
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...