Загрузка...

"Реал" - "Барселона": Роналду, Хамес, Месси и Суарес сыграют с первых минут

Спорт
1937
барселона, реал, новости футбола, чемпионат испании
Предлагаем вашему вниманию стартовые составы мадридского "Реала" и каталонской "Барселоны" на матч 9-го тура чемпионата Испании.

Напомним, что "Эль Класико" состоится в субботу, 25 октября, на "Сантьяго Бернабеу" и начнется в 19:00 по киевскому времени.

"Реал" - "Барселона"

"Реал": Касильяс - Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело - Модрич, Кроос, Иско - Хамес Родригес, Бензема, Роналду.

Запасные: Навас, Начо, Арбелоа, Варан, Ильярраменди, Хедира, Чичарито.

"Барселона": Браво - Алвеш, Пике, Маскерано, Матье - Бускетс, Хави, Иньеста - Неймар, Месси, Суарес.

Запасные: тер Штеген, Альба, Бартра, Роберто, Ракитич, Педро, Мунир.

Предлагаем вам ознакомиться с предматчевыми высказываниями главных тренеров команд.

Карло Анчелотти, главный тренер "Реала":

"Если ты тренируешь мадридский "Реал", значит, тебе нельзя тренировать "Барселону". Я должен уважать свое прошлое и историю клуба, который я возглавляю. Точно так же я бы никогда не пошел работать в "Интер", ведь я тренировал "Милан".

Пепе в хорошей форме, как и Рамос. Думаю, они оба могут играть.

После сезона, в котором "Барселона" не выиграла ни одного трофея, клуб обзавелся новым тренером и новыми игроками. Они подходят к матчу отлично мотивированными. Они будут оставаться верными своему стилю, хотя теперь играют более вертикально и имеют плотную оборону. Мне не кажется, что у "Реала" есть преимущество в центре поля. "Барса" всегда располагала отличными игроками середины.

В нашей команде кое-что изменилось. Сейчас мы хорошо понимаем друг друга. Мы способны осмыслить, что пошло не так в матчах против "Реала Сосьедад" и "Атлетико". Мы нашли командный баланс. Я не уверен, показываем ли мы лучший футбол за время моей работы в Мадриде, но я доволен. Теперь нам предстоит безжалостная проверка в матче с очень конкурентоспособной командой.

Луис Суарес – это не моя проблема. С уважением отношусь к уровню футболистов, но его появление на поле не повлияет на наш план на матч. Суарес – отличный игрок, и хорошо, что он выступает в чемпионате Испании".

Луис Энрике, главный тренер "Барселоны":

"Мы знаем, что из себя представляет сегодняшний "Реал". Уважаем своего соперника и уверены, что это взаимно. Ибо нельзя быть достойным без уважения противника, а если ты не считаешь себя достойным, то не добьёшься никакого успеха. А мы нацелены на успех и понимаем, насколько ценна любая победа на "Сантьяго Бернабеу". Если удастся увезти три очка, то не так уж важно, кто в итоге забьёт необходимые голы.

Наша цель – показать хорошую игру и победить принципиального соперника. Класико должно быть горячим и зрелищным, но нельзя превышать спортивные рамки.

Луис Суарес определённо получит игровое время. Сколько именно он сыграет, я пока не берусь сказать. Он очень дал тот момент, когда сможет выйти на поле. Очевидно, что уругваец усилит игру "Барселоны", но со временем, а не сразу, как многие надеются".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...