Председатель партии "Справедливая Россия" призвал ввести российские войска в Украину

Россия
5990
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов прокомментировал события в Одессе, которые произошли в пятницу, 2 мая.

"Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска-защитить наших братьев и остановить бандеровцев-фашистов!

Царство Небесное погибшим в Одессе, Славянске, Краматорске...", - написал Миронов в своем твиттере.

Как ранее сообщал dialog.ua, число погибших в Одессе в результате столкновений пророссийских и проукраинских активистов возросло до 43 человек.

Ранее мы писали, что Министерство внутренних дел (МВД) Украины сообщило о 38 погибших в результате столкновений между пророссийскими и проукраинскими активистами.

"30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара.

К врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров. Работникам ГСЧС уже удалось потушить пожар", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

После столкновений в центре здание профсоюзов на Куликовом поле в Одессе было захвачено федералистами. Самооборонцы и ультрас подожгли здание, чтобы их выкурить. В итоге, часть сторонников России снимали по пожарной лестницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...