ДНР и вооруженные силы Украины провели первые онлайн-переговоры

Видео
12392
днр, переговоры, вооруженные силы

Сегодня вечером Алексей Мозговой и представители украинских вооруженных сил провели переговоры в режиме онлайн конференции.

Алексей Мозговой заявил, что мир между ВСУ и ДНР\ЛНР может наступить только после зачистки Верховной Рады и всех чиновничьих кабинетов.

"Взяв в руки оружие мы защищаем себя... Мы понимаем, что воюем мы друг против друга в угоду кому-то", - заявили представители украинской армии.

"Я это называю зеркальным отражением", - ответил им Мозговой.

На вопрос о том, каково присутствие России, Мозговой заявил, что "указывать ему может лишь тот народ, кто за ним пошел".

Также Мозговой заявил, что "сейчас неугоден стал всем". Вопрос о помощи России и вооружении он проигнорировал, однако войну в Донбассе Мозговой назвал "геополитическим конфликтом и войне России и Америки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...