Представитель РФ Владимир Лукин остановился в резиденции Рината Ахметова

Украина
1672
Высокопоставленный представитель президента России Владимир Лукин остановился в люксовой резиденции Рината Ахметова, которая расположена в Ботаническом саду.

Более того, Лукин вечером 2 мая присутствовал на матче "Шахтер" - "Ильичевец" на стадионе "Донбасс-Арена" в качестве гостя Ахметова.

Напомним, утром в пятницу стало известно, что Лукин прибыл в Донецк чартерным самолетом. При этом официальным (как утверждает МИД РФ) назвать его визит вряд ли возможно - о нем не сообщалось в МИД Украины, хотя это положено по протоколу.

В свою очередь, и.о. МИД Украины Андрей Дещица заявил, что уже провел совещание с Лукиным.

"После разговоров с В.Лукиним. Отметил, что для нас важен вопрос безопасности в этой операции (АТО) и освобождения всех заложников, включая украинцев", - написал Дещица в своем твиттере.

Как ранее сообщал dialog.ua, Москва некоторое время не могла установить связь со спецпредставителем президента, бывшим омбудсменом Владимиром Лукиным, который был направлен на юго-восток Украины для ведения переговоров об освобождении захваченных ранее иностранных военных наблюдателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: zn.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...