Загрузка...

В Одессе подожгли дом профсоюзов, подтверждена смерть еще одного активиста

Украина
2352
Милиция Одессы подтверждает смерть как минимум одного человека на Куликовом поле в ходе столкновений между пророссийскими и проукраинскими активистами.

Причина гибели не указывается, ранее очевидцы сообщали, что из окна на 4-м этаже дома профсоюзов выбросился мужчина. Сообщается о большом количестве пострадавших со стороны Среднефонтанской.

После столкновений в центре здание на Куликовом поле было захвачено федералистами. Самооборонцы и ультрас подожгли здание, чтобы их выкурить. В итоге, часть сторонников России снимали по пожарной лестницы.

Несколько минут назад из окна под ликование вывесили флаг Украины, сообщает 048.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Одессе началась массовые столкновения пророссийских и проукраинских активистов. В ход пошли светошумовые гранаты, "коктейли Молотова", биты и камни, а также огнестрельное оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...