Загрузка...

Мирные жители живым щитом остановили военную технику в 9 км от Славянска

Украина
4947
Колонна украинской бронетехники заблокирована в деревне Андреевка со стороны господствующей высоты Карачун, что в 9 км от центра Славянска.

О блокировании колонны украинской военной техники сообщили наши коллеги из «Комсомольской Правды». Журналисты говорят, что колонна украинских десантников блокирована местными жителями с обеих сторон в районе деревни Андреевки расположенной у господствующей высоты — горы Карачун, занятой украинскими военными.

Зажатыми в кольцо из мирных жителей оказалась группа «Альфа» при пять БТРов. В результате переговоров мирных жителей с военными было получено обещание, что войска в город не двинуться и в мирных людей стрелять не будут.

По слова мирных жителей, агрессивно по отношению к ополченцам настроены только бойцы «Альфы», а армия не оказывает большого сопротивления тем, кто ее блокирует.

Как мы сообщали, украинские войска перегруппировываются после серии утренних атак, ополченцы строят баррикады в центре города. В 04:00 утра украинская армия начала полномасштабную зачистку Славянска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...