Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Кавказская пленница" наших дней, или Русский ответ Америке

Шоу-бизнес
4652
новости России, шоу-бизнес, общество, "Hideaway по-кавказски", США, Kiesza
В интернете бьет рекорды просмотров "кавказская версия" клипа "Hideaway".

Более миллиона просмотров за три дня набрал на сайте YouTube ролик, представляющий собой пародию на клип Hideaway американской исполнительницы Кеши. Видео под названием "Hideaway по-кавказски" был опубликован в минувшее воскресенье, 12 октября.

Авторы ролика одели главную героиню в джинсы с подтяжками и белый топик (примерно так же одета и сама Кеша в оригинальном музыкальном клипе) и посадили ее в желтое такси, из которого она выходит в самой первой сцене - правда, вместо оригинального "Форда" задействован таксомотор "Рено". После этого героиня пародийного видео идет по улице, копируя походку и движения американской певицы.

В оригинальном клипе Кеши в какой-то момент к героине ролика присоединяется мужчина, который помогает певице танцевать - берет ее на руки и кружит вокруг себя, рядом в кадре находится белый "Мерседес". Авторы пародийного видео заменили темнокожего актера в белой майке на одетого во все черное молодого человека с красными мокасинами на ногах.

Подойдя к девушке, он хватает ее на руки, однако не начинает совершать вместе с ней танцевальные движения - вместо этого он тащит ее к черному автомобилю "Лада Приора". Участвующие в "похищении невесты" друзья молодого человека помогают ему посадить девушку и сесть в автомобиль самому, после чего "Приора" срывается с места и уезжает под звуки кавказской музыки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...