Владимир Путин: "Вакцина" от нацистского вируса теряет силу в Европе

Россия
2776
новости украины, новости россии, петр порошенко, владимир путин
Президент России Владимир Путин выразил обеспокоенность проявлениями неонацизма в Европе, в частности в Прибалтике и в Украине.

"К сожалению, "вакцина" от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу. Наглядное свидетельство — открытые проявления неонацизма, которые стали уже обыденной вещью в Латвии и других странах Прибалтики. Особое беспокойство в этом плане вызывает ситуация на Украине, где в феврале произошел антиконституционный государственный переворот, движущей силой которого стали националисты и другие радикальные группировки", — заявил Путин в интервью сербской газете "Политика" в преддверии визита в Белград.

Как ранее сообщал Dialog.ua, президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Петр Порошенко и Владимир Путин подтвердили необходимость неукоснительного соблюдения договоренностей о прекращении огня и отводе войск, сообщает пресс-служба Главы государства.

"Собеседники согласовали повестку дня и формат встречи во время саммита АСЕМ, который состоится 16-17 октября в Милане", - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...