Бунт военных под Администрацией Президента в Киеве набирает обороты: военные намерены бастовать до последнего

Украина
4101
забастовка, киев, военные, ато
Нацгвардия продолжает забастовку под Администрацией Президента - собравшиеся скандируют "дембель" и хотят услышать четкую дату, когда их демобилизуют.

Собравшиеся военные под Администрацией Президента кричат "дембель", "Один за всех и все за одного"

"Мы будем стоять до последнего, когда они там что-то решат. Для начала мы хотим услышать четкую дату, когда нас отпустят!", - заявил корреспонденту Dialog.ua один из бастующих военных. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что комбат "Донбасса" заявил о забастовке у Администрации Президента в Киеве.

"Нацгвардия (призывники) митингует под АП и требует дембеля. Батальон Донбасс тоже Нацгвардия (2 Батальон спецназначения) и ждет окончания проведения проверок и слаживания чтобы пойти в зону АТО. Это разница между призывниками и Добровольцами. Не осуждаю пацанов, но надо комплектовать части из мотивированных людей. Это одна из задач Украинской военной организации. Просто замените одних-другими. И все будет добре" - написал Семенченко у себя в Facebook.

Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию бунта украинских военных в Киеве, которую ведет собственный корреспондент Dialog.ua с места событий.

В данный момент в Киеве происходит забастовка украинских военных около Администрации Президента. У здания собрались солдаты и офицеры Национальной гвардии, которые выдвигают Президенту свои требования. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...