Загрузка...

Число раненных при штурме прокуратуры Донецкой области возросло до 26 человек

Украина
2355
В результате захвата пророссийскими ополченцами здания прокуратуры Донецкой области за медицинской помощью обратилось 26 человек. Двое из них - госпитализированы.

"В результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области к медикам обратились 26 человек. Все они доставлялись в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения), однако, после оказания помощи 24 человека отпущены на амбулаторное лечение.

Четверо пострадавших - с огнестрельными ранениями, в том числе ранения из травматического оружия. Из 26 обратившихся госпитализированы два человека", - сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

Как писал Dialog.ua, сторонники федерализации сегодня в Донецке провели митинг. Во время митинга они пришли к стенам горуправления милиции, где с ними пообщался начальник Максим Кириндясов. После они отправились к Донецкой областной прокуратуре и взяли здание штурмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...