Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: На Губарева совершено покушение, он в тяжелом состоянии

Военное обозрение
7795
Павел Губарев, новости Донбасса, "Новороссия", ДНР, юго-восток Украины, выборы в ДНРв
Накануне лидер движения "Новороссия" собирался сделать "важное заявление".

Как сообщает издание РБК-Украина со ссылкой на данные источника в окружении политика, в ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего "народного губернатора" Донецкой области, лидера движения "Новороссия" Павла Губарева.

Неизвестные обстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону - Донецк, говорит источник. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев был в бессознательном состоянии доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

По данным агентства "Новороссия", это уже не первое покушение на жизнь Губарева. "2 июня из гранатомета был обстрелян кабинет Павла в здании бывшей Донецкой обладминистрации. Нападавшие целились в окно кабинета, но промахнулись", - напоминает издание.

Накануне вечером издание "Российский Диалог" опубликовало информацию о том, что Павел Губарев анонсировал на понедельник, 13 октября, важное заявление, о чем написал на своих страницах в социальных сетях.

"Завтра сделаю очень важное заявление! Репост!", - говорится в сообщении.

Попутно Губарев опроверг информацию об отказе в регистрации его кандидатом на должность главы ДНР, назвав соответствующую информацию, распространенную СМИ, фейком.

"По поводу отказа в регистрации меня кандидатом на должность Главы ДНР... Это фейк. Я еще не подавал документы. Я собирался сделать это завтра (13 октября - ред)", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Dialog.ua, ЦИК самопровозглашенной ДНР отказал в регистрации на выборах партии Губарева и "Оплоту".

В ЦИКе ДНР отказались регистрировать на предстоящие выборы Донецкой народной республики партию Губарева и партию "Оплот".

«ЦИК отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении», – сообщил Лягин, слова которого с места событий передает корреспондент "Российского Диалога". По словам Лягина также отказ в регистрации получило движение "Оплот" и блок "Единая Россия". Однако, регистрация уже завершилась.

«Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции», – заявил Лягин.

Отметим, что вопреки сообщениям о "бессознательном" состоянии Павла Губарева, последний визит на его страницу в социальной сети был в 8:30 утра сегодня, 13 октября, с мобильного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...