Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Иосиф Кобзон планирует дать концерты в ДНР

Шоу-бизнес
2838
Иосиф Кобзон, гастроли, ДНР, Татьяна Овсиенко, Игорь Демарин
Певец Иосиф Кобзон заявил, что в ближайшее время планирует дать концерт на территории ДНР.

Об этом он рассказал в интервью ИТАР – ТАСС.

Кобзон заявил, что сейчас переговоры с организаторами находятся в завершающей стадии, но конкретных дат планируемого концерта не назвал, отметив, что все будет зависеть от «обеспечения безопасности».

По его словам в ДНР собираются и друге российские исполнители.

«В их числе — Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России под руководством Виктора Елисеева, певица Татьяна Овсиенко, композитор и певец Игорь Демарин», — сказал Кобзон

Ранее сообщалось, по словам Олега Царева, Иосиф Кобзон готов принять участие в написании гимна "Новороссии".

В то же время народный артист СССР Иосиф Кобзон лишен звания "Почетного гражданина Днепропетровска".

Такое решение депутаты Днепропетровского горсовета приняли на очередной сессии 3 сентября. Сессия также решила, что Кобзон больше не будет исполнителем официального гимна города - песни «Днепропетровск - мой дом родной». За данное решение проголосовали 65 из 74 зарегистрированных в зале депутатов.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...