Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прямая видео-трансляция российского этапа «Формулы-1» в Сочи

Спорт
3033
гонка, трансляция, формула-1, сочи, россия
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию российского этапа гонки "Формула-1", которая состоится сегодня в Сочи.

Сегодняшнюю гонку в Сочи планирует посетить президент России Владимир Путин с королем Бахрейна Хамадом бен Иса аль-Халифом, который будет находиться в России с рабочим визитом. Путин примет участие в церемонии награждения пилотов. Иностранные СМИ сообщают, что специально для этого на месте ее проведения будет установлено пуленепробиваемое стекло. Максимальное количество очков, которое команды могут завоевать в четырех гонках, с учетом удвоенных баллов в последней, - 215.

13:00 - Церемония открытия первого в истории Гран-при России в классе "Формула-1" прошла в воскресенье на "Сочи Автодроме". Около тысячи человек приняли участие в шоу, которое началось с парада пилотов команд. Гонщики поднялись на импровизированный подиум, собранный на грузовой машине, после чего сделали круг почета по трассе, приветствуя болельщиков, передают РИА Новости.

Далее со своим шоу выступил балет "Тодес", а также казачья танцевальная группа. На стартовую прямую был вынесен флаг России, состоящий из трех полотен по 450 метров длиной каждое.

Вынос флага сопровождался авиашоу в исполнении пилотажной группы "Русь", которая раскрасила российским триколором небо над "Сочи Автодромом".

14:40 - У Макса Чилтона не получилось завершить гонку Гран-при России «Формулы-1» в Сочи - он сошел с трассы.

Скорее всего причиной этому послужили механические проблемы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...