Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Совместная операция Колумбии и Франции закончилась конфискацией 500 килограммов кокаина

Мир
1024
франция, колумбия, наркотики, кокаин
С начала года ВМС Колумбии конфисковали свыше 29 тонн наркотических веществ.

Совместная операция вооруженных сил Колумбии и Франции закончилась в субботу конфискацией 500 килограммов кокаина, сообщают колумбийские власти.

В Карибском море была перехвачена быстроходная лодка, направлявшаяся из Колумбии в Доминиканскую республику. На ее борту были найдены 500 килограммов наркотика.

Лодку обнаружили колумбийские ВВС, после чего сообщили об этом двум фрегатам — Колумбии и Франции. Три колумбийца, находившихся на борту лодки, были задержаны, передает РИА Новости со ссылкой на издание El Heraldo.

С начала года ВМС Колумбии конфисковали только в колумбийской части Карибского моря в общей сложности свыше 29 тонн наркотических веществ.

Как сообщает ранее Dialog.ua, в Карибском море задержана контрабанда 820 кг кокаин.

Судно контрабандистов перевозило наркотики из Колумбии в Северную Америку.

Эсминец Королевского военно-морского флота Канады Athabaskan задержал в Карибском море судно контрабандистов, перевозившее 820 кг кокаина. Об этом в четверг сообщили в национальном министерстве обороны.В перехвате судна были также задействованы корабли США и Панамы. Отмечается, что контрабандисты пытались перевезти кокаин из Колумбии в Северную Америку. Стоимость задержанного товара оценивается в $24,5 млн.

Эсминец Athabaskan прибыл в Карибский бассейн в сентябре для участия в международной операции по противодействию контрабанде и распространению наркотиков. В ноябре, как ожидается, к этой операции присоединятся канадские патрульные корабли Brandon и Yellowknife.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...