Где живет Виталий Ярема? Активисты Автомайдана показали хоромы главного прокурора Украины

Украина
4248
Виталий Уманец, автомайдан, виталий ярема, общество ,политика, генпрокуратура украины, киев
Активист Автомайдана Виталий Уманец рассказал об имении главного прокурора Украины Виталия Яремы.

Он также представил видео, на котором с птичьего полета видны роскошные пенаты чиновника.

«Ну как вам земельный участочек с домами честного милиционера-прокурора Виталия Яремы в элитном коттеджном городке "Золоче" с собственным озером на территории? Если взглянуть на карту со спутника, то площадь этого "кусочка" составляет почти 10000м². Цена за сотку здесь достигает 15тыс. $. Можете сами посчитать, сколько он отдал за эту землю. Только за землю ...

Возможно поэтому господин Ярема считает закон о люстрации "неконституционным"?» - написал активист на своей странице в Фейсбук.

Как ранее передавал Dialog.ua, 9 октября Генеральный прокурор Виталий Ярема не попал в люстрационный мусорный бак потому, что не вышел к митингующим.

Активисты Автомайдана устроили пикет под зданием Генпрокуратуры. Они требовали наказать работников правоохранительных органов за преследования общественных активистов за поездку в Межигорье к Януковичу в декабре прошлого года, сообщает "Радіо Свобода" .

Мусорный бак с надписью "Ярема, выходи" под стены ГПУ принесли участники Автомайдана. Активисты хотели наказать генпрокурора за то, что его ведомство не желает расследовать преступления против майдановцев, совершенные в конце 2013 года.

Толпа кричала "Позор", а участники акции на машинах перекрыли все подъезды к зданию Генпрокуратуры. Активисты требовали чтобы Ярема вышел к ним и поговорил, однако генпрокурор так и не удовлетворил требование митингующих. Вместо него вышел его представитель и попросил выразить претензии в письменной форме:

"Есть установленный порядок. Вы выдвигаете конкретные требования. Подождите. Криминальное дело за один день не расследуется", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...