В Луганске появились мошенники, требующие оплату за выполнение работ по восстановлению электроснабжения

Украина
1344
луганск, электричество, общество ,происшествие ,мошенники, украина
Власти Луганска предупредили население города о появившихся мошенниках.

Они, по данным горсовета, взимают с населения оплату за выполнение работ по восстановлению электроснабжения.

«Работы по восстановлению электроснабжения бытовых потребителей города выполняют сотрудники Луганских электрических сетей бесплатно.

Те, кто требуют оплату за выполнение работ по восстановлению электроснабжения бытовых потребителей, являются мошенниками и ни какого отношения к сотрудникам Луганских электрических сетей не имеют.

Требуйте предъявить удостоверение и записывайте гос. № транспортного средства лжесотрудников Луганских электрических сетей.

Убедительная просьба к луганчанам, о всех фактах вымогательства оплаты за восстановление электроснабжения бытовых потребителей сообщать в Луганские электрические сети по адресу: г. Луганск, ул. Штеровская, 17.

В сообщении, нужно указать Ф. И. О., в случае если было предъявлено удостоверение, а также гос. № транспортного средства, на котором к вам приезжали лжесотрудники предприятия», - отметили в горсовете.

Как ранее передавал Dialog.ua, противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...