В Донбассе автовышка ДТЭК подорвалась на мине

Украина
1595
Мина, вышка, поле, Донбасс, Марьинка, подорвались
Автовышка бригады Кировских высоковольтных электрических сетей Донецкоблэнерго въехала на мину в городе Красногоровка Марьинского района.

Водитель и пассажир успели выпрыгнуть из машины, никто из сотрудников не пострадал, - сообщили в ДТЭК.

"Во время работы, выезжая из поля, автовышка попала на мину. Водитель и электромонтер успели выпрыгнуть. Остальные члены бригады ехали в другой машине, поэтому никто из сотрудников не пострадал", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что мужчина подорвался возле села Карловка Марьинского района.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

По оперативной сводке за минувшие сутки, в Селидовский горотдел милиции поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним с многочисленными травмами доставлен 49-летний экспедитор Житомирского автодора.

Мужчина получил телесные повреждения возле села Карловка Марьинского района Донецкой области на грунтовой дороге при наезде автомобиля «КамАЗ» на мину, - передает УНИАН.

Сейчас по данному факту правоохранители открыли уголовное производство с предварительной правовой квалификацией - ст.15 ч.2, ст.115 ч.1 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...