Исполнительный директор ФК «Шахтер»: клуб вернется в Донецк в течение двух лет

Спорт
2010
Донецк, ФК "Шахтер", Джо Палмер, возвращение
Исполнительный директор ФК «Шахтер» Джо Палмер заявил, что клуб планирует вернуться в Донецк к лету 2016 года.

«Мы наверняка вернемся домой в течение двух лет. Возможно, если все разрешится быстрее, мы сможем быть в Донецке даже к началу следующего сезона. Было бы проще остаться за пределами города и быть финансово успешными, потому что вернуться на восток будет непросто. Но для нас это важно. Даже символически. Для надежды, для людей, которым нужно своего рода социальное лидерство. Мы не можем просто ждать, пока ситуация изменится. Мы должны собраться и начать двигаться вперед. И тогда появится возможность вернуться в Донецк», – сказал Палмер в интервью AFP.

Как сообщал Dialog.ua ранее, снарядами был поврежден домашний стадион клуба «Донбасс Арена» и тренировочная база клуба.

"Говорить о восстановлении стадиона в сложившейся ситуации преждевременно. У арены поврежден фасад северной трибуны, витрины и часть коммуникаций. Также пострадал энергоблок, который находится в отдалении от стадиона. Я уверен, что команда вернется в Донецк и будет проводить матчи у себя дома, но когда это станет возможным, пока говорить не берусь", - сказал после попадания снаряда в стадион Руслан Мармазов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...