Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР: никто не заставит нас сложить оружие - ни о каком перемирии речи быть не может

Украина
2510
перемирие, донецкая область, луганская область, днр
Министр топлива и энергетики ДНР А.Грановский заявил, что пока не восстановят административные границы Донецкой и Луганской областей, ни о каком перемирии речи быть не может.

"Никакие гарантии Украины, ЕС и стран НАТО не могут заставить сложить оружие ополченцев ДНР и ЛНР. Я более чем уверен, что ни один человек не сложит оружие. Потому что некоторые люди пошли уже не за идею, а потому, что погиб кто-то из близких.

Второе – около 40% Донецкой и Луганской области находятся под нашим контролем. Все остальное находится под контролем Украины, которая к нам пришла, в наш дом. Пока не восстановятся административные границы Донецкой и Луганской области, мое мнение, ни о каком перемирии речи быть не может.

А сейчас по той линии, где установлено перемирие, роют границу. То есть, нас загоняют в резервацию. А часть моих родственников живут за пределами резервации, и мы общаться не будем."

Ранее Dialog.ua сообщал, что в ДНР для участия на выборах на должность главы самопровозглашенной республики зарегистрировалось три кандидата.

Это нынешний глава ДНР Александр Захарченко, министр агропромышленной политики ДНР Алексей Красильников и"депутат Верховного Совета ДНР Юрий Сивоконенко.

"В четверг, 9 октября в Центральную Избирательную Комиссию ДНР еще одним кандидатом были поданы документы на регистрацию для участия в выборах за пост Главы Донецкой Народной Республики", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Алексей Красильников - уроженец Донецка.

Сам же Красильников, уроженец Донецка, поспешил заявить, что его участие не значит, что он выступает против Захарченко.

"Однако это не значит, что я против Александра Владимировича Захарченко. Будет возможность поработать с ним дальше — с удовольствием это сделаю", - заявил он.

Юрий Сивоконенко - ветеран спецназа. Ранее он занимал пост директора донецкой детско-юношеской спортивной школы "Динамо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...