Загрузка...

Полное видео программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 30.04.2014. Что ждет Юго-Восток Украины?

Видео
3248

Предлагаем вашему вниманию полное видео программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 30.04.2014 года. В программе обсуждались актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Отметим, что сегодня Петр Порошенко предложил Юлии Тимошенко совместную работу в новом правительстве после выборов. В случае, если Порошенко выиграет президентские выборы, Тимошенко предложено стать премьер-министром.

Экс-министр социальной политики Наталия Королевская не будет баллотироваться на пост Президента Украины. Заявление о снятии своей кандидатуры она подала в Центральную избирательную комиссию. ЦИК подтверждает получение заявления кандидата.

Причиной отказа от участия в президентской гонке Королевская назвала «раскол страны», к которому неизбежно приведут выборы. Экс-министр обещает потратить деньги, предусмотренные на предвыборную кампанию, на социальные программы. И в будущем она планирует работать над социальной защитой граждан.

Международный валютный фонд выдаст Украине очередной кредит в 17 млрд долларов, а Игорь Коломойский проведет свой референдум о статусе Донбасса.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 30.04.2014

Подробности потасовки на Майдане

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...