Кабинет министров Украины готов привлечь беженцев с Донбасса к строительству "Стены"

Украина
2523
Стена, Кабинет министров, Людмила Денисова, новости Украины
Правительство Украины приняло решение о выделении дополнительных 6 миллионов евро на обустройство государственной границы - так называемый проект «Стена», кроме того есть идея привлечь к обустройству беженцев с Востока Украины.

Министр социальной политики Людмила Денисова считает, что строительство стены на границе с Россией создаст много новых рабочих мест. Правительство намеревается привлекать беженцев с Восточных регионов Украины и переселенцев с Крыма для робот по обустройству украинско-российской границы в рамках проекта «Стена».

Как ранее сообщалось Корреспонденты Dialog.ua решили проверить, как продвигается строительство оборонительных сооружений проекта «Стена» на границе России и Украины.

В Сети Интернет мы искали фото и видео возведения данного сооружения.

Поводом стало заявление Президента Украины Петра Порошенко о том, что на сегодняшний день строительство первой и второй линий оборонительных укреплений выполнены на 80%.

«Копнув» глубже журналисты убедились в том, что кроме графических макетов Минобороны этой «Стены» и выкопанного губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой рва на украинско-российской границе больше нет никаких доказательств «сверхумных» укреплений.

Стоит напомнить читателям, что не так давно советник Президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев заявлял, что на реализацию проекта обустройства государственной границы с Россией «Стена» могут уйти годы. Он отмечал, что «Стена» - это такой образ, но это не значит, что всю эту фортификационную махину можно будет возвести за неделю или за две.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...