Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Иван Охлобыстин: Надоели фашисты, хватит церемониться. Аминь

Россия
3843
Иван Охлобыстин, юго-восток Украины, Новороссия, Донбасс, Харьков, Одесса, ДНР, новости России, новости Украины
Священник, «доктор Быков» и «Соловей-разбойник» в одном лице благословил донбасских повстанцев на захват Харькова, Одессы и Мариуполя.

Об этом Охлобыстин написал в своем Твиттере.

"Надо взять Мариуполь, Одессу и Харьков. Берите, благословляю. Надоели фашисты, хватит церемониться. Аминь", - дословно говорится в посте Охлобыстина.

Отметим, что Охлобыстин является священником Русской православной церкви, но временно не допущен к священнослужению.

К слову, известный своей антиукраинской позицией, приверженец идей "русского мира" и сторонник "Новороссии" Охлобыстин минувшим летом принципиально отменил свои концерты в Украине.

Тем временем в России продолжается травля Андрея Макаревича. Как ранее сообщал Dialog.ua, в Новосибирске отменена «Открытая лекция» Андрея Макаревича, намеченная на конец октября, в связи с отказом в предоставлении площадки.

«У нас нет претензий к руководству Технопарка, мы знаем и понимаем, что на них было оказано давление, - говорится в заявлении организатора гуманитарного проекта «Открытая лекция». - Это, увы, не первая площадка Новосибирска, которая отказывает нам в проведении мероприятия, ссылаясь на озабоченность «общественно-политической» ситуацией в стране».

При этом организаторы отмечают, что лекции собирались посетить больше 400 человек.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...