Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР предлагает интернет-провайдерам Донбасса работать в кредит и снизить стоимость услуг

Украина
2185
днр, интернет-провайдеры, юго-восток украины, донбасс, донецк, общество
Власти ДНР просят интернет-провайдеров Донбасса сделать жителям региона некоторые поблажки.

На официальном сайте самопровозглашенной республики опубликовано обращение Министерства информации и связи, в котором провайдерам предложено ввести программу лояльности для абонентов на ближайшие 2 месяца. 

В частности, ДНР предлагает:

1) Не отключать интернет-услугу за неуплату, открывая кредитные линии с дальнейшей возможностью реструктуризации задолженности. 

2) Изыскать возможность снизить стоимость оказываемых услуг, в том числе подключение к сети Интернет, для социально незащищенных слоев населения: пенсионеров,многодетных семей и беженцев. 

"Министерство информации и связи призывает к сотрудничеству в этом вопросе и готово рассмотреть ваши предложения о льготах для жителей республики", - сказано в обращении ДНР.

Кроме того, ДНР обещает льготы в оформлении лицензий для продолжения своей деятельности тем провайдерам, которые пойдут навстречу населению в данном вопросе.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Донецкой народной республике появилась первая партия за историю существования провозглашенной республики. Возглавил ее нынешний председатель Верховного совета провозглашенной республики Борис Литвинов.

"На предстоящих выборах главы республики партия поддержит кандидатуру премьер-министра ДНР Александра Захарченко", - заявил Литвинов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ДНР
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...