Загрузка...

В районе Донецкого аэропорта звучат взрывы, - горсовет

Военное обозрение
1884
донецк, происшествия, ато, днр. общество, происшествия, донбасс, юго-восток украины
​По состоянию на 12:30 обстановка в городе стабильно напряженная. По сообщениям жителей около 11:00 в Киевском районе были слышны несколько мощных залпов и взрывы.

Системы жизнеобеспечения города работают.

Лечебные учреждения города осуществляют прием пациентов и оказывают необходимую медицинскую помощь.

В городе распространяются слухи о том, что после попадания артиллерийского снаряда, которое произошло 29 августа, разрушены корпуса Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака (бывшая ОЦКБ) и лечебное учреждение не функционирует. Данная информация не соответствует действительности. Все хирургические службы, стационары и поликлиника Института работают в штатном режиме, специалисты отделений находятся на рабочих местах и оказывают консультативную и оперативную помощь. Также в штатном режиме работает Донецкий областной противоопухолевый диспансер, сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

В результате ночного обстрела полностью уничтожен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом 41 по улице Садовой, разрушен жилой дом 98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева 11. На ул. Артема, 171д (25-этажка на Шахтерской площади) снаряд залетел во двор, но не разорвался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...