Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР начал работать Нацбанк

Украина
4895
ДНР, Донецк, Нацбанк, работа, принципы, начало
На заседании Совета министров ДНР руководство Республики приняло решение о начале работы Национального банка.

«На заседании Совета министров ДНР, прошедшем 6 октября 2014 года, принят ряд важных для жизнедеятельности республики решений, прежде всего, утверждены принципы работы Нацбанка, и запущен в работу Национальный банк республики», - говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Ранее сообщалось, что власти ДНР заявили о начале производства так называемого "социального хлеба".

Хлебопекам с государственного Еленовского элеватора отпускается мука со значительной скидкой в цене, а взамен хлебозаводы начали выпекать так называемый "социальный" хлеб для малообеспеченных граждан.

В частности, хлебозавод в Докучаевске для этих целей получил 140 тонн муки, из которой можно выпечь 112 тонн хлеба указанного сорта (или 172 тысячи буханок в месяц весом в 650 грамм). Цена такого хлеба при реализации должна составлять в пределах 3 гривен 25 копеек.

Хлебозавод в Амвросиевке также выпекает "общий" хлеб весом одной буханки в 850 граммов. Для его изготовления ДНР разрешила выделить хлебопекам 75 тонн муки, из которой можно выпечь более 115 тысяч буханок. Цена одной буханки при реализации должна быть в пределах 4 гривен.

Данный "социальный" хлеб будет довольно высокого качества, уверяет пресс-служба ДНР.

Как сообщал Dialog.ua ранее,в Донецкой облгосадминистрации прогнозируют рост цен на хлеб и хлебобулочные изделия на уровне 10-15%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...