Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

КПСД: нас пытаются подтолкнуть к немирным формам протеста

Украина
953
"Комитет патриотических сил Донбасса" выразил свое негодование относительно отмены митинга в парке культуры и отдыха имени Щербакова.

Соответствующее сообщение появилось на официальной странице в Facebook. Приводим полный текст сообщения:

"Заявление КПСД о противодействии донецкой власти мирному волеизъявлению граждан

В то время, как пророссийские сепаратисты на Донбассе, под флагами соседнего государства захватывают административные здания и оружие, пытают, убивают и берут в заложники мирных граждан, практически не встречая противодействия местных властей и правоохранителей, украинским патриотическим силам создаются преграды для мирного проявления своей позиции.

За 4 часа до назначенного времени проведения митинга-концерта «Донбасс за мир и Украину» Донецкий горсовет поставил нас в известность о своем решении заблокировать доступ в парк им. Щербакова, где мы назначили митинг. Таким образом, нас лишили технической возможности проведения мероприятия, создали реальную угрозу жизни и здоровью людей, которые могут прийти на митинг и оказаться перед закрытыми воротами один на один с сепаратистами.

Горсовет в своем решении сослался на письмо милиции, в котором просьба отменить мероприятие аргументируется тем, что «в данный момент на территории города большое количество массовых мероприятий проводят пророссийски настроенные граждане». При этом ни горсовет, ни милицию, видимо, не беспокоит тот факт, что сепаратисты терроризируют весь город, поскольку вместо противодействия им, противодействие оказывается мирным патриотическим силам.

Сегодняшней провокацией захваченного «пророссийски настроенными гражданами» Донецкого городского совета, патриотов Украины лишили возможности мирно выражать свое отношение к происходящим событиям. Таким образом, нас пытаются подтолкнуть к немирным формам протеста. Ответственность за это мы возлагаем на местные власти и правоохранительные органы, потворствующие сепаратистам и террористам".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...