Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Град" по населенным пунктам, отмена в школе занятий и снова жизнь в подвалах - вблизи Шахтерска идут бои

Военное обозрение
5362
юго-восток, Донбасс, Стожково, Шахтерск, АТО, Нацгвардия, армия Украины, Донецк, ДНР, ополчение
В соцсетях стала появляться информация о том, что на поселок Стожковское обрушился град и уже один человек погиб. У людей паника.

"Детей забрали,попали в час.дома", - пишет Татьяна Мельникова.

"Да нас всех отпустили со школ", - сообщает Сашка Наследникова.

"Моя дочь только со школы прибежала вся перепуганная, всех по домам разогнали. Господи когда это закончится, когда будет МИР", - пишет Лена Серегина.

"Задело два дома в разных частях поселка,погиб один человек. сейчас тихо. Не знаю откуда стреляли..сейчас тихо на поселке,а связи нет потому что провода задело", - информирует Дарья Жолус.

"Временами слышен град", - делится Жека Кривенький.

"Никто никуда не прорвался. Раньше на Петропавлку летели снаряды, сейчас и до Стожково долетели", - говорит Наташа Степаненко.

Отметим, поселок Стожковское находится в Шахтерском районе Донецкой области в тридцати минутах от города Шахтерск.

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...