В Донецке захвачено здание областной налоговой и таможни

Украина
3323
Около 15:00 неизвестные люди в масках вошли в здание Донецкой областной налоговой и заняли его.

Инцидент с захватом произошел около 15:00. По предварительным данным 15 человек в черных масках вошли в здание налоговой и взяли его под свой контроль. Ситуация подсказывает, что руководству налоговой о захвате было известно заранее, поскольку к 15:00 практически все сотрудники инспекции уже покинули здание, - об этом стало известно порталу Dialog.ua от сотрудника Донецкой областной налоговой.

В 15:51 пресс-служба Донецкой областной налоговой подтвердила нашему порталу, что все сотрудники были отпущены домой в 15:00. В здании осталось всего несколько управленцев инспекции.

Также нашему изданию стало известно о захвате Восточной таможни, однако эта информация пока не подтверждается. Телефоны пресс-службы также таможни также не отвечают.

Напомним, что накануне около 200 человек в масках ворвались в здание Кировского районного совета Донецка и вывесили флаг Донецкой народной республики. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...