Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Яценюк заверяет, что уже готов план налоговой и бюджетной реформ

Украина
879
Яценюк, Нуланд, Кабмин, реформы, газ, США
Во время встречи с помощников госсекретаря США Викторией Нуланд глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что у Кабмина уже есть проработанный пакет налоговой и бюджетной реформ.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Яценюк подтвердил решительную настроенность украинской стороны провести свободные и прозрачные выборы в Верховную Раду Украины, по результатам которых должна быть сформирована прочная проевропейская коалиция. Правительство имеет наработанные пакеты налоговой и бюджетной реформы, которые будут безотлагательно представлены на рассмотрение нового состава парламента, подчеркнул премьер-министр", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе рассказали, что во время встречи обсуждались вопросы энергетической безопасности Украины. Яценюк отметил, что Украина готова сотрудничать с Россией в газовых вопросах на рыночный и обоюдно приемлемых условиях.

Кроме того, во время встречи Яценюк и Нуланд обсудили вопрос предоставления гуманитарной помощи от международного сообщества длярайонов, пострадавших в результате боевых действий.

Как сообщал Dialog.ua ранее, помощник государственного секретаря США по европейским и евроазиатским делам Виктория Нуланд сегодня, 6 октября, прибывает в Киев с рабочим визитом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы государственного департамента США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...