В Мариуполе начала работу международная миссия по созданию буферной зоны

Военное обозрение
1116
Новости Украины, Мариуполь, АТО, Вооруженные силы РФ,
В город Мариуполь прибыли члены международной миссии, которые проведут работу по разделению конфликтующих сторон и созданию 30 километровой буферной зоны.

В ходе Минских соглашений от 19 сентября, было принято решение о создании 30 километровой буферной зоны между конфликтующими сторонами. С этой целью была создана международная миссия, в которую вошли даже офицеры Вооруженных сил РФ. Ранее сообщалось, что подобная миссия уже работает в городе Дебальцево, а с 4 декабря ее представители прибыли и в город Мариуполь. К работе миссия пока не приступила.

Как ранее соббщал Dialog.ua в районе Павлополь-Гнутово-Ключевое–Гранитное на протяжении последних суток отмечалась активизация диверсионно-разведывательных групп противника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...