Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бойцов "Айдара" задерживали так, что один из них после СИЗО был доставлен в больницу

Военное обозрение
2719
айдар, бойцы, сизо, больница
​Бойцов "Айдара" Валерия Гаврилова и Андрея Ревуцкого задерживали жестко, в результате чего один из них находится в больнице.

Об этом сообщил командир батальона теробороны "Айдар" Сергей Мельничук.

По его словам, сотрудники МВД, которые задержали бойцов "Айдара" точно знали где находится "Малыш", чиновник из Минздрава самопровозглашенной "ЛНР", которого задержал батальон.

Мельничук отметил, что о местонахождении задержанного знали и заместитель начальника управления МВД, и начальник СБУ Луганской области.

По словам Мельничука, он неоднократно говорил с ними о "Малыша", и согласовал с ними передачи задержанного киевском подразделения СБУ по подозрению в сепаратизме.

Следовательно задержанного "Малыша" отправили в Киев с сотрудниками "Айдара", где бойцы и были задержаны.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Печерском суде Киева состоялось заседание по поводу продолжения содержания под стражей "айдаровцев" Валерия Гаврилова и Андрея Ревуцкого, которым инкриминируют похищение человека.

Об этом сообщает Hromadske TV.

По словам подозреваемых, они исполняли приказ командования и задержали представителя "республик" "Малыша", чиновника из Минохраныздоровья самопровозглашенной ЛНР.

"Уполномоченному по особо важным делами Военной прокуратуры нехватило аргументо в пользу содержания под стражей. Обоих "айдаровцев" по очереди выпустили прямо из зала суда", - говорится в сообщении.

Согласно статьи, в нарушении которой обвиняют "айдаровцев", Ревуцком и Гаврилову придется внести залог в течении 5 дней.

"Судья установил минимально возможный зало: 20 минимальных зарплат, или 24 тысячи гривен. Но участников батальона территориальной обороны привел в недоумение сам факт, что они должны платить деньги, которые сами не получают из государственных выплат месяцами", - сообщает Hromadske.

Одновременно с этим, заместитель Арсена Авакова сообщил, что в настоящий момент П. Малыш находится на допросе в СБУ и его никто никуда не отпускал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...