Загрузка...

Порошенко обещает кадровые чистки в силовых ведомствах

Украина
1057
Порошенко, силовые ведомства, Николай Литвин, критика
Президент Украины Петр Порошенко попросил воздержаться от критики действий силовиков в соцсетях и заверил, что в украинских силовых ведомствах будут проведены существенные кадровые перестановки.

Об этом президент заявил на учебном полигоне Сухопутных войск ВСУ в Житомирской области, комментируя вопрос о возможных кадровых перестановках в Вооруженных силах Украины.

"Кадровые перестановки будут постоянно проводиться, и людей, которые не поддаются критике, нет. Единственное, что я не буду позволять, - это то, чтобы под эмоциями или под журнальными публикациями мы отстранили людей, которые, рискуя жизнью, защищали родину", - сказал Порошенко.

При этом он добавил: "Когда в Фейсбуке мы ведем стратегические разработки и жесткую войну ночью за компьютером, попивая кофе, думаю, мы от таких советов пока воздержимся".

"Милости просим в Вооруженные силы. Пройдите этот путь. Продемонстрируйте применение вашей тактики, и, я думаю, что страна будет вам благодарна", - добавил президент.

Напомним, несколько дней назад глава государства принял решение уволить главу Государственной пограничной службы Николай Литвин в рамках реорганизации этого ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...