Загрузка...

Опальный российский бизнесмен Чичваркин утверждает, что знает как «подорвать рейтинг Путина»

Россия
1905
Путин, Чечваркин, чемпионат мира по футболу-2018
Российский бизнесмен, основатель "Евросети" Евгений Чичваркин, выехавший из России заявил, что самым серьезным ударом по рейтингу Владимира Путина может стать решение отобрать у России Чемпионат мира по футболу 2018 года.

"Если россиян выкинут с "луганды" (территорий Донбасса, занятых войсками РФ и боевиками - ред.), путинский рейтинг откатится до 60%. Но если Украина добьется лишения России Чемпионата мира по футболу-2018, вот это будет удар", - сказал он в интервью Делу.

Также он сказал, что если Россию все-таки лишат мирового Мундиаля, Путин сделает параллельный паназиатский чемпионат.

"Вы даже не представляете, какой силы это может быть удар. Это будет ущемление национальной гордости неимоверной силы. Если Путина и Россию лишат Чемпионата по футболу в 2018 году, то, поверьте, они сделают параллельный паназиатский чемпионат, зальют туда $50 млрд и каждой команде положат по $30 млн только за приезд, чтобы это все провести. Я серьезно", - заверил предприниматель.

Отметим, что Чичваркин далеко не первый, кто требует отмены проведения ЧМ-2018 в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дело
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...