Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко: полчаса назад расстреляли из "Градов" окрестности Северодонецка, есть пострадавшие

Украина
4969
луганск, лнр, ато, юго-восток, обстрел, северодонецк, село, пожар, пострадавшие
Нардеп Олег Ляшко сообщил, что обстрелу подверглось село Боровское.

"Полчаса назад с российских "Градов" расстреляли село Боровское в 30 км от Северодонецка. Есть пострадавшие, от обстрелов также загорелся лес, пожар пытаются погасить. Мы с командой сейчас на Южном фронте", - сообщил Ляшко у себя в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила хранилище с большим арсеналом оружия и взрывчатки в Луганской области.

2 октября возле Лисичанска сотрудники СБУ обнаружили замаскированный в почве тайник со стрелковым оружием и боеприпасами.

"Имея цель подорвать объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения, обозначенные на изъятых из тайника 18 картах местности, боевики приготовили 10 км электрического кабеля, устройства для дистанционного подрыва, в том числе с использованием мобильного телефона, датчика движения, принадлежности для изготовления растяжек", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Кроме того, изъяли гранатомет, противотанковое ружье Симонова со 160 патронами к нему, оптические прицелы, средства мобильной связи.

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...