Загрузка...

Пушков считает выступление украинской делегации на ПА ПАСЕ примером "образцовой информационной войны"

Мир
1936
пасе, пушков, донбасс
Председатель комитета Госдумы по международным делам РФ Алексей Пушков считает, что украинская сторона преподносит неправильную картину событий.

Российский парламентарий Пушков назвал образцом информационной войны выступление главы украинской делегации на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ 4 сентября:

"У меня это выступление не вызывает никакого доверия", - заявил он

"Это типичный образец информационной войны - когда люди не отвечают на приводимые факты, потому что они объявляют их заведомо ложными, и дают собственную картину, которая вообще не соответствует действительности", - сказал Пушков.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Россия может лишиться членства в Совете Европы, если не прекратит военную агрессию в Донбассе.

С подобным призывом к ПАСЕ (Парламентской Ассамблее Совета Европы) выступил депутат датского парламента Микаэль-Ааструп Энсен. О своем требовании он заявил в среду в Страсбурге во время выступления на осенней сессии ПАСЕ.

"Мы должны поставить вопрос перед Москвой жестко: или выведение войск (с территории Украины), или исключение Российской Федерации из состава Совета Европы. Иначе я не понимаю, зачем мы все здесь собираемся", - призвал Энсен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...