Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Энергетическая компания Ахметова «не видит оснований» для перерегистрации в ДНР

Экономика
3604
днр, донецк, дтэк, ахметов, политика, происшествия, донбасс, юго-восток украины, новости украины
Ополченцы начали перерегистрацию хозяйствующих субъектов. Планируется, что уже в ноябре не перерегистрированные активы будут объявлены вне закона: в отношении них могут ввести внешнее управление или даже национализировать.

В пресс-службе крупнейшей энергетической компании Украины ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову, заявили: «Мы не видим оснований для каких-либо действий в отношении наших активов. Кроме того, сейчас все силы компании и ее работников, все ресурсы направлены на подготовку энергосистемы к отопительному сезону. Людям нужны тепло и свет в домах, и в Луганске, и в Донецке, в Киеве, и в Ивано-Франковске. Наши сотрудники работают без выходных и отпусков, чтобы успеть восстановить огромное кол-во повреждений в энергосистеме. Ежедневно в восстановительных работах участвуют до полутысячи сотрудников компании и 150 единиц спецтехники. Кроме того мы взяли на себя повышенную социальную ответственность по отношению к людям, проживающим на территориях в зоне конфликта. Это касается гуманитарной помощи в рамках проектов штаба Рината Ахметова «Поможем», выполнение других функций жизнеобеспечения людей - сохранение рабочих мест и заработных плат, подвоз воды и продуктов, помощь больницам и т.д».

Отметим, правительство ДНР планирует установить контроль над ключевыми отраслями местной промышленности, например энергетической и угольной. Кроме этого, под свой контроль ополченцы хотят вернуть все земли и недра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...