Дорога к Счастью: как выглядит трасса, избитая войной

Фото
11135

Представители ополчения зафиксировали то, как сегодня выглядит трасса к городу Счастье Луганской области.

Заржавевшая разбитая техника, разбитые лагеря украинских военных, уничтоженные блокпосты - так сегодня выглядит трасса на город Счастье. Опрлченцы и местные жители находят в районе боевых действий неразорвавшиеся снаряды, личные вещи солдат. Так, на одном из снимков был запечатлен молитвослов украинского солдата. 

Бои за Счастье не стихают и сегодня - в городе Счастье Луганской области под обстрел попала обзеобразовательная школа, в которой в тот момент находились ученики.

По данным очевидцев, утром в четверг обстрел начался в 9:30 и не прекращается до сих пор. Взрывы и пулеметные очереди слышны со стороны позиций ВСУ на мосту через Северский Донец. Об этом сообщил украинский правозащитник Константин Реуцкий на своей странице в Facebook.

По его данным, две двенадцатимиллиметровых бронебойно-зажигательных пули попали и в здание средней школы № 56. Одна попала в стену здания. Другая - в кабинет географии, где занимался 5б класс. Это произошло в 11:50, только начался пятый урок.

Ранее Dialog.ua сообщал, что вчера, по информации Луганской облгосадминистрации, около 19.00 начался массированный обстрел города Счастье под Луганском.

Предположительно обстрел проводится из минометов. Центром обстрела стали стадион и ТЭС.

Представитель ОГА также отметил, что ЛНРовцы могут пойти на штурм ТЭС.

Об обстреле пишут и жители Счастья в соцсетях. "Шмаляют похоже в ТЭС. Так грохает, что мало не покажется", - пишет одна из жительниц города.

Отметим, что днем ранее председатель Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля сообщил о том, что 29 сентября со стороны подконтрольного ЛНР села Веселая Гора были совершены пулеметный, а затем минометный обстрелы опорного пункта сводного отряда 92-й бригады Вооруженных сил Украины на окраине города Счастье. Кроме того, снайпер обстрелял город Счастье и ТЭС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...