Загрузка...

Спасать жителей Донбасса нужно не от Путина, а от Ляшко. Обнародован новый разговор Коломойского и гендиректора 1+1

Украина
4705
Коломойский, 1+1, ТСН, Ткаченко, Россия, Украина, Киев, Путин, Ляшко, нардеп
Еще одна аудиозапись в интернете, на которой запечатлен разговор мужчин чьи голоса похожи на Игоря Коломойского и Александра Ткаченко, вызвала всеобщий интерес.

На аудиозаписи запечатлены голоса похожие на губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и генерального директора холдинга 1+1 медиа Александра Ткаченко. Разговор длится почти полторы минуты. Суть его такова: якобы Игорь Коломойский дает указание генеральному директору холдинга 1+1, изменить текст новости о новой песне футбольных фанатов,а именно речь идет про "антипутинскую песню". Кроме того он также возмущенно зачитал текст новости, которая размещена была на сайте ТСН, и отметил, что песня не "антипутинская", а "антиляшковская". Предлагаем вашему вниманию послушать разговор. Но прежде всего предупреждаем, что в диалоге имеется нецензурная лексика. 

"- Ты где?

- На Пушкинской кушаю.

- Скажи а почему вот эта песня фанатов "спасите жителей Донбасса", почему она "антипутинская", а не "аниляшковская"?

- Кто вам сказал, что она "антипутинская"?

- Я в ТСН прочитал очередная "антипутинская" песня. Позвони и скажи, что это "антиляшковская".

- Хорошо, сейчас.

- У тебя на ТСН прям. Сейчас зачитаю. Во время матча между "Металлистом" и "Днепром", который закончился унизительным разгромом харьковчан. Днепропетровские футбольные фанаты спели новую "антипутинскую" песню. Спасите жителей Донбасса... но это же не про Путина, а про Ляшко.

- Я даже не думал, что они такие тупые.

- Исправьте на "антиляшковскую" песню.

После проверки сайта ТСН, действительно данная информация подтвердилась, новость есть и была опубликована 13 сентября. Текст, который там размещен действительно близок с тем, который был зачитан якобы Коломойским. Приводим его ниже.

Напомним, ранее сообщалось, что Коломойский отменил сюжет о Путине на канале 1+1. В интернете также появилась аудиозапись, на которой ведут диалог двое мужчин, чьи голоса похожи на Игоря Коломойского и Александра Ткаченко о Путине

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...