Загрузка...

Месть вандалов или несчастный случай: на ограде церкви в Харькове повесили парня

Криминал
9233
харьков, общество, происшествия, мвд украины, юго-восток украины, новости украины
Сегодня, 30 сентября, ранним утром в первой столице Украины на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко произошло ЧП.

На заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Парень - на вид до 25 лет - был мертв.

На месте ЧП работали сотрудники МВД. Тело мужчины увезли в морг.

«Русская весна» со ссылкой на очевидцев трагедии, сообщает, что шпиль забора, на котором был обнаружен погибший, остался погнутым. Возле забора лежали медицинские перчатки.

При этом некоторые харьковчане сочли мужчину распятым. Такое предположение, в частности, в эфире радиостанции «Говорит Москва» высказал сопредседатель «Народного фронта Новороссии» Константин Долгов.

«Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину», — сказал Долгов.

По другой версии, мужчина, которому могло быть от 25 до 40 лет, погиб, напоровшись на острые прутья в ходе вчерашних событий. Снос памятника Ленину в центре Харькова спровоцировал массовые беспорядки. Накануне вечером националисты напали на защитников монумента, которые собрались на площади с требованием вернуть скульптуру на прежнее место и остановить разгул вандализма по всей стране

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...